Thursday, April 02, 2009

Dapat Dolar, MUDAH KOK..

Kabar gembira nih, apalagi buat elo-elo yang suka banget dg situs pertemanan, sperti friendster, facebook, yuwie, my space, blogger, dan lainnya. Nah skarang kalian bisa ikutan di Fiendfinder. Nah bagi yang gabung ni, bisa dapat kartu debet Payoneer loh, GRATIS lagi. Kartu ini benar - benar sangat membantu bagi teman-teman yang belum memiliki kartu kredit. Oh ya, dengan bergabung di FriendFinder, kalian juga bisa mengikuti program affiliasinya. Yaitu dengan mengajak teman-teman kita bergabung ke friendfinder. Satu orang perempuan yang bergabung, kita akan dibayar $ 2, apabila laki-laki $ 1. Sesuatu yang menggiurkan bukan??? Apalagi kita sebagai anak kuliahan, yang merantau di negri orang, hidup sebagai anak kost. Sesekali coba berpikir, bagaimana susahnya orang tua ngumpulin duit tuk kita. Dengan kartu itu kita bisa gunakan untuk verified paypal, pengambilan uang dari penghasilan kita di FriendFinder atau afiliasi yg lainnya di seluruh ATM yang memiliki logo mastercard.
Saya dah dapet loh,,sekarang giliran kamu. Gimana caranya??? Ikuti langkah-langkah berikut :

1. Registrasi dulu ke Friendfinder. Biar gak susah langsung KLIK DISINI
2. Nah, kalo udah di klik, ikutin tahap per tahap nya
3. Setelah itu bukalah email kamu, lalu klik Activate Now
4. Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.
5. Proses selanjutnya, keluar dari FriendFinder dan klik log off, kemudian pilih menu Affiliate.
6. PILIH OPTION I PER MEMBER PAYOUT “EARN UPTO $2.00 per woman $1.00 per man -> AFFILIATES SIGN UP…
( anda jangan pilih yang lain karena pilihan ini yang mendapatkan pilihan paling banyak dari orang-orang yang suka browsing).
Isian http (nama website) anda kosongkan saja bila anda tidak mempunyai dan isi form yang ada disana dengan benar karena CHEQUE akan dikirim kerumah Anda. Nantinya bila anda pilih min.$50, sesuai dengan judulnya anda akan
mendapatkan $2 untuk setiap WANITA dan $1 untuk setiap PRIA yang mendaftar menjadi FREE MEMBER di FRIEND FINDER (anda akan mendapat bonus bila mereka mengupgrade keanggotaanya). Setelah selesai maka anda akan mendapatkan URL ID seperti -http://friendfinder.com/go/gxxxxxx-pmem
(huruf g bisa saja lain tergantung pendaftaran anda dan xxxxxx adalah nomor anda). URL ID ini yang akan anda sebarkan kepada teman-teman anda, Newsgroup, Search Engine, Iklan Baris dll.
7.ikutin tahap per tahapnya. Klo udah selesai silakan klik SUBMIT.
8. Setelah itu klik Account Information
9. Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information. Klik Payoneer : Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
10. Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda.
11. lihatlah kembali email Anda, nah disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda loch jangan disamakan…

Mudah bukan????
Jadi, tunggu apa lagi??? Buruan gabung..!!!!

SELAMAT MENCOBA DAN BERGABUNG BERSAMA KAMI....

6 comments:

  1. wah, yg bener nih?..ada unsur tipu menipu gak disitu..hehehe
    secara program2 ailiate yg laen suka bo'ongin membernya...
    ^^

    ReplyDelete
  2. wah hari ini masih ada ya orang yang suka ngasi tips mendari duit, kunjungan baliknya broo jangan lupa

    ReplyDelete
  3. noey_kies@yahoo.comSun Apr 05, 10:58:00 PM PDT

    haaayyy...salam kenal juga yaaaaaa...!;)

    ReplyDelete
  4. dicoba ikutin aja Program Affiliate ini, Gratis juga kan, klo kita diboongin juga, kita gak rugi juga kan?
    klo mau mau tips2 lainnya cara cari duit, ada di gawegue.co.cc

    ReplyDelete
  5. *tisti rabbani*
    wah,,soal tipu-menipu,mereka mo nipu kita apa mabk??Soalnya program affiliate yg satu ni gak pake modal apa, kecuali mencari temen tuk gabung.

    *rumah tiara*
    hehe...ia ada lah,lo negri ini rakyatnya udah kaya kan bisa makmur ckckck...

    *noey_kies*
    wah,,alamat blog kamu mana???aku jadi gak bisa visit balik..gak pa yagh...
    slam kenal juga buatmu...

    *ahsan*
    ya ya a' tar..aku liat2 dulu..okeh...

    ReplyDelete
  6. nice info...
    boleh nih dicoba...

    ReplyDelete

Ayo ngomong...